miércoles, 7 de octubre de 2009

HOSPITAL JOHN HOPKINS

CÁNCER. POR JOHN HOPKINS HOSPITAL,

Es valiosa esta información:
Después de años de estar diciendo a la gente que la Quimioterapia es la
única manera de tratar y eliminar el cáncer, John Hopkins Hospital
finalmente comenzó a decirnos que hay otra alternativa.
CÁNCER. POR JOHN HOPKINS HOSPITAL, USA

1) Toda persona posee células cancerígenas en el cuerpo. Estas células
cancerígenas no aparecen en las pruebas normales hasta que se multiplican
en algunos billones. Cuando los doctores dicen a sus pacientes con cáncer
que ya no encontraron células de cáncer en sus cuerpos después del
tratamiento, significa que los exámenes no pueden detectar estas células
en su tamaño detectable.

2) Las células cancerígenas aparecen entre 6 y hasta más de 10 veces en la
vida de una persona.

3) Cuando el sistema inmunológico de una persona es fuerte, éste destruye
las células cancerígenas y previene su multiplicación y la formación de
tumores.

4) Cuando una persona tiene cáncer, ello indica que tiene múltiples
deficiencias nutricionales, lo que puede ser genético, ambiental,
alimenticio o factores del estilo de vida.

5) Una forma de combatir la múltiple deficiencia nutricional es cambiando
la dieta e incluir suplementos alimenticios que refuercen el sistema
inmunológico.

6) Quimioterapia: consiste en envenenar las células cancerígenas de rápido
crecimiento, pero esto implica que se envenenan también células sanas de
rápido crecimiento en la médula ósea, tracto intestinal, etc., y puede
causar daño a órganos como el hígado, riñones, corazón, pulmones, etc.

7) Radioterapia: mientras destruye células cancerígenas, quema, deja
cicatrices y daña células sanas, tejidos y órganos.

8) Los tratamientos iniciales con quimioterapia y radiación frecuentemente
reducen el tamaño de los tumores. Sin embargo su uso prolongado resulta en
que no haya más destrucción de tumores.

9) Cuando el organismo se llena de demasiada carga tóxica proveniente de
la quimio y radioterapia, el sistema inmunológico se ve comprometido o se
destruye, por lo tanto la persona puede sucumbir ante diferentes tipos de
infecciones y complicaciones.

10) La quimioterapia y la radiación pueden causar que las células
cancerígenas muten y se vuelvan resistentes y su destrucción se dificulte.
La cirugía, por su parte, puede causar que las células cancerígenas se
propaguen a otros sitios.

11) Una manera de combatir el cáncer, es dejar que las células
cancerígenas se mueran de hambre, al no ser alimentadas con comida que
necesitan para su multiplicación.






LAS CÉLULAS CANCERÍGENAS SE ALIMENTAN DE:

a) El AZÚCAR es alimentadora del cáncer. Cortando el azúcar se
corta un importante suplemento alimenticio para el cáncer.
Sustitutos del azúcar como NutraSweet, Equal, Spoonful, etc.,
están hechos con Aspartame
y éste es dañino. Un mejor substituto natural puede ser la miel de abeja,
pero en una pequeña cantidad. La sal de mesa contiene químicos que la
hacen de color blanco. Una mejor alternativa es la sal de mar.

b) La LECHE causa que el cuerpo produzca mucosa, especialmente en el
tracto gasto-intestinal. El Cáncer se alimenta de mucosa. Cortando la
leche y sustituyéndola por Leche de Soya sin azúcar las células
cancerígenas comienzan a morir de hambre.

c) Las células cancerígenas prosperan en ambientes ácidos. Una
dieta basada en CARNE es alta en ácido. Lo mejor es comer pescado y algo
de pollo que comer carne de res o puerco. La carne también contiene
antibióticos, hormonas y parásitos, lo cual es muy dañino, especialmente
para gente con cáncer.

d) Una dieta hecha de 80% de vegetales frescos y jugos, granola,
semillas, nueces y algo de fruta, ayuda a poner el cuerpo en un ambiente
alcalino. El 20% restante puede ser hecho de comida cocinada incluyendo
frijoles. El jugo de vegetales frescos provee enzimas vivas que son
rápidamente absorbidas y pueden alcanzar, en 15 minutos, niveles celulares
que nutren y aumentan el crecimiento de células sanas.
Para obtener enzimas vivas que construyan células sanas, trata de tomar
jugo de vegetales frescos y comer algunos vegetales crudos de 2 a 3 veces
al día. Las enzimas se destruyen a temperaturas de 40 grados centígrados.

e) Evita el CAFÉ, TÉ y CHOCOLATE que contengan alta cafeína. Green
tee es una mejor alternativa y tiene propiedades que luchan en contra del
cáncer.
Toma agua purificada o de filtro. El agua de la llave contiene tóxicos y
altos niveles de metal. El agua destilada es ácida, evítala.

f) La proteína en la carne es difícil de digerir y requiere
muchas enzimas digestivas. La carne sin digerir permanece en el intestino
y se pudre convirtiéndose en más residuos tóxicos.

g) Las paredes de las células cancerígenas están cubiertas de
proteína resistente. Comiendo menos carne se liberan más enzimas que
atacan a las paredes de proteína de las células cancerígenas y permite que
el cuerpo produzca células que matan a las células con cáncer. Algunos
suplementos ayudan a reconstruir el sistema inmunológico (IP6, Essiac,
antioxidantes, vitaminas, minerales, EFAs, etc.).

IMPORTANTE
1) El Cáncer es una enfermedad de la mente, cuerpo y espíritu. Un
espíritu positivo ayuda al enfermo de cáncer a sobrevivir.
La ira, el rencor y el resentimiento pone al cuerpo en un ambiente acido y
de tensión.
Aprende a tener un espíritu de amor y perdón.
Aprende a relajarte y a disfrutar la vida.

2) Las células de cáncer no prosperan en un ambiente oxigenado. Haciendo
ejercicio diario y respirando profundo ayudan a llevar oxígeno al nivel de
las células. La terapia de oxígeno es otra manera utilizada para combatir
las células de cáncer.
El John Hopkins Hospital hace las siguientes recomendaciones:

1.- No usar recipientes de plástico en el microondas.

2.- No colocar botellas de agua en el congelador.

3.- No usar envolturas de plástico sobre recipientes en el microondas.

Al calentar el plástico en el microondas o poniéndolo en el congelador, se
liberan dioxinas.
Las dioxinas son un químico que produce cáncer, especialmente cáncer de
mama.
Las dioxinas envenenan las células de nuestro cuerpo.

Esta información ha estado circulando también en el Walter Reed Army
Medical Center.
Recientemente, el Dr. Edward Fujimoto, director del programa Wellness en
el Hospital Castle, estuvo en un programa de televisión donde explicó los
riesgos para la salud.
Él habló de las dioxinas y lo malas que éstas son para nosotros. Dijo que
no debemos calentar nuestra comida en el microondas usando recipientes de
plástico. Esto aplica especialmente a los alimentos que contienen grasa.
Dijo que la combinación de grasa, alta temperatura y plásticos, liberan
dioxinas que van a los alimentos y por último éstas entran a nuestro
cuerpo.
Él recomienda usar recipientes de vidrio, tal como CorningWare, Pyrex o
cerámica para calentar la comida, con los que se obtienen los mismos
resultados pero sin la dioxina.
Las comidas instantáneas que aparecen en televisión, sopas maruchan o
instant, ramen, etc.; deben removerse de los plásticos contenedores y
calentarlos en recipientes de vidrio.
Señaló que el papel no es malo, pero no se sabe lo que pueda contener el
papel. Lo más recomendable es usar vidrio templado. Hace tiempo, en
algunos restaurantes de comida rápida, se sustituyó los contenedores de
hielo seco (foam) por papel por los problemas de la dioxina.
Señaló también que cubrir los recipientes con plástico, tal como Saran, es
tan peligroso cuando se colocan sobre los alimentos para ser calentados en
el microondas como hacerlo en recipientes de plástico. Las altas
temperaturas causan que se derritan peligrosas toxinas del plástico y
caigan en la comida. En su reemplazo, él recomienda usar servilletas de
papel.

3 comentarios:

  1. muy buen articulo, felicidades!

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  2. Ustedes sí son verdaderos hombres de ciencia. Vida=Vida y muerte atrae muerte, por lo tanto ingesta de carne=enfermedad.
    Gracias por sus aportes en pro de la salud,personas como ustedes son los verdaderos héroes de este mundo y no los que se dedican a matar, sí tomáramos su ejemplo, nuestro mundo estaría en mejores condiciones.Con cariño y admiración nuevamente: gracias.

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  3. Simplemente gracias por publicar esta información tan didáctica e importante.

    Gracias por todos los que padecimos, podemos padecer o estamos cerquita de quienes padecen cáncer.

    Me pregunto...¿por a veces -como en mi caso, por ejemplo- tenemos que asustarnos para acordanos, "de a ratitos" de lo que es la "calidad de vida"???

    Gracias de nuevo!
    Marta
    Marta

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